03:20 

Я тебя хочу

Самосовершенствование - это анонизм, а вот саморазрушение...мммм..
Встретился с Ромой. То есть я к нему пришел домой поиграть в теннис, поговорить и поесть. К нему потом "напросилась" его бывшая однаклассница и подруга Юля.
Самое интересное началось после того, как мы пошли гулять-провожать Юлю. Это был уже вечер. Подходя к ее дому, мы заметили двух бухих девушек (женщин) - ночь сглаживает недостатки - и Рома неожиданно вспомнил про пикап-тренинг. Я, естественно, про него забыл, так как сам очень боялся его выполнять - те внутренние зажимы, которые я должен был снять благодаря этим упражнениям, стали душить меня еще сильнее, заставив забыть про них.

И вот РОма стал на меня давить. Увидел пару девчонок и предложил к ним подойти. Что я сделал? сказал, что к следующим обязательно подойду, только смелости наберусь. Да и я сам понимал, что пора это сделать, поэтому сам предложил ему влепить мне смачную пощечину, если вдруг страх окажется сильнее меня.

Мы сели в скверике. Я взял сигарету и выкурил ее, нервно ожидая объект моего эксперимента.
Первыми оказались довольно симпатичные девчонки не столь большого возраста, но не это было важно. надо просто было подойти и сказать: Я тебя хочу. Три шокирующих слова. обеим было сложно сказать, поэтому я придумал свой способ, как облегчить выполнение. выбрал самую интересную из двух, отвел ее сторону, сказав, что на пару слов, и, собравшись с духом, сказал все-таки их... "мне нужна твоя помощь. Я тебя хочу".
она засмеялась. явна она этого не ожидала. я ее отпустил.
Рома сидел на лавочке немного в стороне и наблюдал. я к нему присел и громко закричал: ДАааааааааа.
Это был второй подход за неделю, но страх все равно был очень силен и не хотел меня отпускать. но в тот момент я получал удовольствие от него.
ВЫкурил сигарету.

через две минуты прошла еще одна девчонка. я пропустил ее, а потом по команде Ромы бросился догонять. сказал то же самое. засмеялась и сказала, что лучше позвонить кому-нибудь, кто специализируется на сексуальных услугах. Стало легче, потому что девчонки реагировали правильно - они смеялись.

Скоро на навстречу шли еще три. Стал немного наглее. После фразы попросил телефон - осознание и шок. достаточно было сказать нестандартную фразу, а потом попросить телефон, и девчонки с улыбкой его тебе дают.
потом, правда, был один неудачный подход, когда я даже не смог отвести девчонку в сторону - их было две (одна из них "подруга-мама"). Я: я украду на пару слов. она: оставь залог. делаю вид, что ищу какую-нибудь вещь для залога. Я: нету. она: нет залога - нет девушки. Я: ну, вы и жмоты. она: да, мы такие. Я: все, не хочу с вами разговаривать.

Ушел, успокаивая себя, что не всегда так хорошо получается.
Было уже поздно, поэтому мы тронулись с этого места. Возле Октября на лавочке сидели еще две девчонки. Мне не хотелось вообще к ним подходить, сделал вид, что я их не замечаю и старался не обращать внимание Ромы на них. Он заметил и пожелал мне удачи.

"я тебя хочу" - "что еще" - "да" - "что еще?" - "да" - "что еще?" - "это же, умноженное на десять" - "нет" - "спасибо, пока".

мы пошли дальше, домой.
возле городской библиотеки увидел очень симпатичную девушку. сам к ней подошел. фраза, потом попросил телефон. дала, сама сказал как ее зовут - "катя". очень быстро и эффективно.
такой веселый вечер. потом еще полтара часа разговаривали о девушках.

URL
Комментарии
2010-07-27 в 03:24 

Jim Bananan
НАДО ПОДЛИННЕЕ!

2010-07-30 в 03:21 

Jim Bananan
вот так уже лучше!))

   

Дневник в тетрадке

главная